()

Молодой человек – тракторист по профессии, у него есть жена Ольга (1997 г.р.) и двое детей: Валерия (2012) и Дмитрий (2016). С некоторых пор Александр стал инвалидом. В дорожно-транспортном происшествии он получил многочисленные переломы ноги и потерял много крови, после чего левую ногу мужчине ампутировали почти до колена, чтобы спасти ему жизнь.

Бюджет семьи Зима был полностью истощен, поэтому Александр обратился к швейцарским жертвователям с просьбой о любой возможной финансовой поддержке. Из пожертвований от великодушных благотворителей Александр вернул часть долгов, купил некоторые продукты питания и оплатил повторную операцию на ноге. За это молодой человек выражает огромную благодарность.

Александр и Ольга вынуждены тяжело работать для того, чтобы обеспечить своих детей всем необходимым. Пенсия по инвалидности господина Зимы слишком мала, чтобы покрыть все потребности большой семьи. Сейчас он и вовсе не получает никакой помощи от государства, поскольку был вынужден пройти перекомиссию. Благодаря переводу из Швейцарии он смог оплатить все анализы и обследования для подтверждения инвалидности. Сейчас господин Зима вынужден вновь просить о помощи. Он остался без работы и пока не получает пенсию. Он был бы благодарен швейцарским жертвователям за любую поддержку.