Мироненко Инна

Мироненко Инна (1989 г.р.)

Инна была обычной девушкой с обычной жизнью. Однажды она почувствовала себя плохо, у неё неожиданно поднялась температура. Её доставили в реанимацию, где ей пришлось провести много времени. Диагноз звучал ужасно – редкая и малоизученная болезнь под названием менингоконцемия. Из-за внешних и внутренних кровавых ран госпожа Мироненко оказалась в шаге от смерти.

Сейчас Инне необходимо дорогостоящее лечение и регулярные обследования. Но цены на процедуры, препараты и медицинскую диагностику слишком высокие для семьи Мироненко. Мама Инны Елена (1967 г.р.) находится за границей и не может поддержать старшую дочь в финансовом плане. Из-за карантина она осталась без работы, ранее она подрабатывала уборщицей и получала скромную зарплату. Кроме того, на её попечении младшая дочь – сестра Инны Лиза (род. 2004), чьё состояние здоровья тоже не в порядке. Спутник жизни Инны Евгений (1986 г.р.) работает, но его зарплата не постоянная, и её не всегда хватает на самое необходимое для Инны и их дочери Марты (2 года).

Посредством благотворительной организации «Спасите жизнь» госпожа Мироненко направила гражданам Швейцарии письменную просьбу об оказании помощи. Из пожертвования неравнодушных людей девушка смогла приобрести медикаменты, мази, перевязочные материалы и пройти обследования у врача. Благодаря этому ее состояние здоровья остается стабильным. Инна выражает искреннюю благодарность добродетелям и надеется на их дальнейшую поддержку в борьбе за здоровье.