Елизавета Яковлева

Елизавета Яковлева (2005 г.р.)

Елизавета – обычный подросток, который проживает со своими родителями в селе. Её отец Сергей (1979 г.р.) потерял работу, и скромная зарплата мамы Натальи (1982 г.р.), которая работает бухгалтером на небольшом предприятии, является единственным источником дохода семьи. Финансовое положение Яковлевых было и без того затруднительным, но недавно случилось несчастье, которое привело к угрозе жизни девушки.

Вечером она возвращалась домой с двоюродным братом. Уже темнело, и на пешеходном переходе их не заметили, и девушку сбили. В реанимации у неё диагностировали многочисленные повреждения, среди которых черепно-мозговая травма, перелом руки, повреждение таза и ушиб лёгких. Состояние Елизаветы крайне серьёзно, её родители не могут достать сумму для её спасения. Всех сбережений хватило лишь на болеутоляющие средства и лекарства для защиты клеток мозга от гибели.

Дальнейшее лечение, а именно полное обследование, плата для фиксации сломанной кости, многочисленные лекарства и капельницы, может спасти жизнь девушке. Мама Елизаветы обращается к понимающим людям из Швейцарии за материальной помощью.