Макаренко Евдокия

Макаренко Евдокия (1978 г.р.)

Женщина является одинокой матерью пятерых детей: дочерей Ларисы (2003), Александры (2006), Валентины (2008), Раисы (2011) и сына Бориса (2011). Старшая дочь была обманута бесчестным мужчиной, который бросил её с полуторагодовалой дочерью Дарьей. Молодая мать не может устроиться на работу, она помогает по хозяйству и приглядывает за младшими.

Мама Евдокии Валентина (1949 г.р.) проживает также с ними; у женщины сахарный диабет, и она зависит от медикаментов. У Евдокии самой есть проблемы со здоровьем – она получила спортивную травму пятки и может работать лишь уборщицей в порту за минимальную плату.

В доме Макаренко случился пожар, их вещи проглотил огонь. До сегодняшнего дня семья вынуждена проживать в неотремонтированном жилье. Из семейного бюджета едва удаётся приобрести продукты и лекарства и покрыть коммунальные платежи. На восстановление дома после ремонта не остаётся никаких средств. Чтобы улучшить условия проживания, госпожа Евдокия Макаренко просит швейцарских жертвователей о любой возможной поддержке.