Бегерусь Александр

Бегерусь Александр (1960 г.р.)

У Александра раньше была жена и сын. Мужчина работал слесарем и сварщиком много лет. Но семейная жизнь закончилась, и господин Бегерусь мог поддерживать общего сына лишь на расстоянии. Позже мужчина встретил женщину, которая была с ними и в тяжёлые времена.

Однажды Александр работал с газосварочным аппаратом, когда взорвался газовый баллон, из-за чего мужчина получил сильные повреждения и оглох на одно ухо. Сильнее всего пострадали его ноги, а его жизнь висела на волоске. Чтобы господин Бегерусь выжил, врачи ампутировали ему левую ногу с частью тазовой кости. После операции у него развилась анемия, то есть пониженный уровень гемоглобина в крови, а также появилась бедренная грыжа. Его жена долгое время поддерживала Александра, но недавно оставила его. Одному мужчине не выжить. У его сына уже есть своя семья, и он уехал заграницу в поисках заработка.

Господин Бегерусь получает пенсию по инвалидности и крайне маленькую зарплату работника картонной фабрики за несколько часов в неделю. Его дохода не хватает на все его потребности: ему нужно оплачивать аренду жилья, а также приобретать лекарства и продукты. К тому же ему нужна операция по удалению грыжи и подгонка протеза. В отчаянье Александр Бегерусь обращается посредством проекта помощи бездомным и одиноким людям к добродушным жертвовательницам и жертвователям с просьбой о помощи.