Дмитрий Олейников

Дмитрий Олейников (2006 г.р.)

Недавно молодой человек почувствовал сильные боли в животе. Врачи предположили пищевое отравление. Выписанные лекарства не помогали, а состояние Дмитрия становилось всё хуже. Ультразвуковое исследование и анализы крови указали на проблемы с почками. Дорогостоящие капельницы для поддержки ослабленных органов не дали желаемого улучшения для Дмитрия. Парня доставили в реанимацию, где поставили диагноз гангренозный перитонит, то есть воспаление в брюшной полости с нагноением.

Дмитрию провели экстренную операцию, в ходе которой врачи удалили часть кишечника и провели очистку брюшной полости. Чтобы выжить, парню нужно целое множество медикаментов и повторное хирургическое вмешательство.

Его мать Елена (1979 г.р.), у которой есть ещё сын Иван (2015 г.р.), отдала последние деньги на операцию по спасению сына и теперь не может оплатить дальнейшее лечение, от которого зависит, выживет ли он. Елена работает на заводе допоздна, чтобы обеспечить двоих сыновей. С ними также проживает бабушка Любовь (1949 г.р.), которая страдает от проблем со щитовидной железой и высоким давлением.

Елена Олейникова просит жертвователей из Швейцарии о благотворительной помощи для спасения сына.