Еригина Людмила

Еригина Людмила (1969 г.р.)

Женщина – маляр по профессии, у неё есть сын по имени Юрий (1991 г.р.). Молодой человек потерял работу, когда начался карантин, и никак не может найти новое место. Семья состоит из двух человек, так как отец бросил свою жену и сына на произвол судьбы.

Однажды Людмила должна была пойти на плановый приём к врачу, и он обнаружил у неё доброкачественную опухоль, а именно фиброму матки. Женщина боялась операции, но хирургическое вмешательство было жизненно важным для неё, и она согласилась на удаление опухоли. На оплату процедуры госпожа Еригина отдала последние деньги, но её состояние всё ухудшалось. Людмила чувствовала себя ужасно, у неё были сильные боли по всему телу и жар. Причина этого крылась в воспалении в брюшной полости. Чтобы выжить, Людмиле была необходима еще одна операция, а также антибактериальная и дезинфекционная терапия, парентеральное питание, белковые препараты и перевязки. Всё это стоило непомерно дорого для госпожи Еригиной, поэтому она попросила швейцарских жертвователей о спасении её жизни.

На пожертвованные средства женщине удалось оплатить лечение в больнице и лекарства. Она выражает глубокую благодарность спонсорам за помощь. Людмилу выписали домой для продолжения реабилитации, для этого она регулярно посещала больницу. Также она снова пошла на работу, но теперь без больших физических нагрузок. Когда у госпожи Еригиной обнаружили COVID-19, ей и её сыну пришлось оставаться на самоизоляции без средств к существованию. К счастью, болезнь не повлекла за собой осложнений, и теперь, когда анализ на коронавирус отрицательный, женщине снова нужно к врачу. Чтобы продолжить послеоперационный уход, Людмиле нужно много лекарств для поджелудочной железы, пробиотиков и гормональные препараты. С пустыми карманами она снова обращается к милостивым добродетелям с просьбой о повторном пожертвовании.