Татьяна Федькив и сын Захар

Татьяна Федькив и сын Захар (1969 г.р.и 2008 г.р.)

Захар играл со своим младшим братом Назаром (2009 г.р.) на улице. Дети из любопытства направились к трансформаторной будке, находившейся неподалеку от дома, и тут случилась беда: разряд высокого напряжение ударил в руку Захара. В тяжелом состоянии мальчика доставили в больницу города Николаева, где ребенку сделали экстренную операцию и ампутировали руку. На хирургическое вмешательство и дальнейшее лечение мальчика были потрачены все сбережения семьи. Захару нужна реабилитация, которую не в состоянии оплатить его одинокая мама Татьяна.

Вскоре после травмы мальчику изготовили протез, но его конструкция крайне неудобна, и в неё нужно внести некоторые изменения. Также у Захара возможно искривление позвоночника, которое необходимо обследовать. Мама мальчика безработная и не может в полной мере оплатить лечение и обследования сына. Отец ребенка умер, и семья осталась без какой-либо поддержки. Единственный доход Татьяны – это пенсия по потере кормильца и пенсия Захара по инвалидности.

Татьяна просит швейцарских жертвователей о помощи её пострадавшему сыну, а также о поддержке в проведении хоть небольшого ремонта в их ветхом доме. Кроме того, женщине нужно приобрести школьные принадлежности для младшей дочери Камилы (2012 г.р.), а также Захара и Назара. Женщина надеется на поддержку жертвователей.