Денис Тимченко

Денис Тимченко (2003 г.р.)

Денис учится в 11 классе. У него с рождения впадина в грудной клетке, из-за которой у него экстрасистолия (нарушение сердечного ритма). Вся его жизнь связана с обследованиями и врачами, что стоит семье больших средств.

Мальчик мечтает о лучшем будущем, где он работает ИТ-специалистом и может финансово помочь своим близким. Для этого ему нужно показать хорошие знания на вступительных экзаменах. Денису необходимо посещать компьютерные курсы. Но у его родителей нет возможности оплатить их.

Его отец Евгений (род. 1986) - единственный кормилец, он работает в компании, специализирующейся на выращивании фруктов. Его зарплаты едва хватает на простую еду и оплату счетов. Мать Наталья (род. 1972) уже долгие годы не работает и занимается воспитанием Дениса и его брата (род. 2007). Она также заботится о бабушке Юлии (род. 1949), у которой проблемы с сердцем и давлением, из-за чего она почти не ходит.

В надежде на любую возможную финансовую поддержку молодой господин Тимченко обращается к неравнодушным жертвователям из Швейцарии.