Екатерина Хараим

Екатерина Хараим (1974 г.р.)

Женщина проживает в Николаеве, она одна растила сына Андрея (род. 1998). Парень выучился на электромеханика и ищет сейчас работу. Только недавно госпожа Хараим познакомилась с мужчиной. Александр (1968 г.р.), водитель по профессии, и Екатерина, временно безработная, приняли решение жить вместе и хотели отпраздновать это на берегу реки за городом.

Там был мостик, с которого отдыхающие могли нырять, что казалось абсолютно безопасным времяпрепровождением. Так, госпожа Хараим прыгнула в воду, но внезапно почувствовала неистовую боль в правой ноге. Её отвезли в больницу, и рентгеновский снимок указал на причину страданий женщины – сложный перелом голеностопного сустава. На обследование, а также обезболивающие и противоотечные средства были потрачены все скромные сбережения Екатерины. Врачи предупреждали, что без внутреннего фиксатора голеностопного сустава и дальнейшего лечения женщина может остаться инвалидом на всю жизнь.

Из собственного кармана госпожа Хараим не могла оплатить имплант и сопутствующий медицинских уход, состоящий из дорогостоящих антибиотиков и средств против отёчности ноги. Поэтому Екатерина обратилась к неравнодушным жертвователям с просьбой о финансовой поддержке.

Благодаря поддержке незнакомых людей из Швейцарии, неравнодушных к несчастью Екатерины, ей предоставили обезболивающие препараты и столь необходимые ей металлические пластины. Теперь она с большим трудом может ходить. Для полного выздоровления ей теперь необходима реабилитация и дальнейшая операция по удалению пластин. Но у госпожи Хараим нет на это денег, поэтому она вновь просит о возможной помощи.