Сергей Маслюков

Сергей Маслюков (1972 г.р.)

У мужчины была нормальная жизнь, то есть работа, жена, взаимная любовь и родительский дом. Но идиллия закончилась после трагического несчастного случая. В автокатастрофе мужчина получил несколько тяжёлых повреждений, в числе которых черепно-мозговая травма, разрывы связок и перелом стопы. Это превратило некогда здорового мужчину в инвалида, и его жизнь стала рушиться.

После несчастного случая у него диагностировали закупорку сосудов и паралич стопы. В 2010 году родился его первенец Ярослав, а в следующем году появился на свет второй сын Никита. Но бытовые проблемы и слабое здоровье мужчины вынудили его жену уйти от него и забрать с собой детей.

Мужчина отправился в чужой город в поисках работы. В Николаеве он работал на полях. Однажды у него заболела нога, и на ней появились язвы. Его работодатель указал ему на дверь и не выплатил зарплату. На автовокзале у него украли документы. Позже он просто потерял сознание и очнулся только в больнице. Доктор сказал, что в его левой ноге началось заражение крови. Чтобы мужчина выжил, ему пришлось ампутировать ногу.

Теперь Сергею нужны мази, обезболивающие, некоторые вещи, а также протез. Но у него нет на это денег. Чтобы получить пенсию по инвалидности, ему необходимо восстановить документы. По этой причине господин Маслюков обращается к милостивым благотворителям с просьбой о пожертвовании.