Кудяков Анатолий

Кудяков Анатолий (1994 г.р.)

Молодой человек родом из Херсонской области. Его родители отказались от него, когда ему было всего три месяца. Его бабушка Татьяна (1954 г.р.) взяла на себя ответственность за воспитание Анатолия. Перед несчастным случаем у парня не было полноценной работы. Будучи радиомехаником по специальности, он никак не мог найти рабочее место в родном городе.

Господин Кудяков подрабатывал помощником на стройках и мог лишь изредка отвлечься на обед. У него стал часто болеть живот, а после одного приступа боли ему даже пришлось вызвать скорую помощь. В местной больнице его прооперировали, очистили брюшную полость от воспаления и установили дренажи для откачки гноя. Состояние пациента становилось всё хуже, и Анатолия перевели в областную больницу, где его смогли полностью обследовать. Врач поставил ему диагноз (незакрытый очаг воспаления, то есть гнойник) и выписал необходимые лекарства для выздоровления.

Финансовых средств для оплаты антибиотиков, противовоспалительных средств, инфузионной терапии, а также многочисленных анализов и усиленного питания с повышенным содержанием белка у Анатолия не было, и никто из его близких не мог взять на себя оплату необходимого для выживания медицинского ухода молодого человека. В это трудное время господин Кудяков попросил швейцарских благодетелей о спасительном пожертвовании.

Добрые граждане помогли в оплате спасительной терапии больного из Украины. Он крайне признателен за это. Сейчас Анатолий находится дома, он должен придерживаться диеты с высоким содержанием белка и нуждается в медицинском контроле. Его пенсии по инвалидности не хватает на продукты питания соответствующего качества. В надежде на дальнейшую поддержку молодой человек снова обращается к добродетелям.