Сергей Мураев

Сергей Мураев (1977 г.р.)

Когда Сергей однажды выехал на рыбалку со своими друзьями, с ним произошел ужасный несчастный случай: рядом с прудом находился столб с оборванным высоковольтным кабелем. Сергей подумал, что кабель может пригодиться в хозяйстве и решил взять его. Его сильно ударило током, что повлекло за собой остановку сердца. К счастью, мужчину удалось реанимировать, но его руку и ногу пришлось ампутировать из-за сильных ожогов.

Так Сергей стал инвалидом, его оставила жена и дочь. Протезы господина Мураева нужно время от времени менять, чтобы они правильно сидели и не причиняли боль в движении. Однако у него нет никаких средств на это. Мужчина получает небольшую пенсию по инвалидности, которой едва хватает на скромную пищу.

Финансовая помощь из Швейцарии позволила Сергею приобрести полноценное питание и погасить задолженность по коммунальным услугам. За это господин Мураев выражает глубокую признательность. Недавно у мужчины появились проблемы с зубами. Из своей маленькой пенсии по инвалидности он не может оплатить услуги стоматолога. Сергей Мураев вновь надеется на поддержку швейцарских жертвователей.