Оксана Златьева и дочь Стефания

Оксана Златьева и дочь Стефания (1989 г.р. и 2018 г.р.)

Оксана Златьева – мать четверых детей из Украины. Со своим мужем Богданом (род. 1979) она воспитывает сына Михаила (род. 2008), а также дочерей Еву (род. 2014), Соломию (род. 2017) и Стефанию. У самой маленькой девочки была обнаружена нефробластома (злокачественная опухоль почки).

Оксана получает небольшую помощь от государства. Единственным кормильцем является ее муж, который имеет нестабильный заработок строителя. Однако сумма, необходимая на лечение Стефании, была слишком большой для семьи. Все сбережения были потрачены на подготовительную химиотерапию для уменьшения опухоли и на хирургическое удаление злокачественного образования. Госпожа Златьева обратилась к неравнодушным жертвователям из Швейцарии с просьбой о спасении ее маленькой дочери.

Благотворительная помощь позволила оплатить химиотерапию, многочисленные анализы и пребывание в онкогематологии. Дальнейшее лечение, а именно анализы, компьютерная томография и лучевая терапия в столичной клинике были оплачены из повторного пожертвования. Сейчас Стефании намного лучше, она победила рак, но ей по-прежнему нужны регулярные обследования. Вся семья благодарит жертвователей за столь значимую поддержку.