Лисина Карина

Лисина Карина (2004 г.р.)

Карина родом из многодетной семьи, которая проживает в Николаеве. Ее мать Лариса (1983 г.р.) одна несет ответственность за троих детей – собственно Карину, сына Кирилла (2009 г.р.) и младшую дочь Аллу (2018 г.р.) с тех пор, как отец семейства оставил их. Сейчас женщина находится в декретном отпуске, она подрабатывает парикмахером по несколько часов в день, но этого едва ли хватает для нужд большой семьи. Кроме еды, одежды и коммунальных счетов Лариса оплачивает обследования Аллы – малышка страдает от нарушения сердечного ритма.

Семья Лисиных также ответственна за бабушку Наталью (1959) и дедушку Павла (1956). У них слабое здоровье, поэтому они нуждаются в большом количестве лекарств, которые они не могут купить из своих мизерных пенсий. У Натальи больные коленные суставы и повышенное артериальное давление, Павел нуждается в препаратах для укрепления сердечной мышцы после инфаркта.

Карина еще школьница и не может пополнять семейный бюджет. В поисках поддержки для своих близких она обращается к швейцарским благотворителям.