Волик Наталья

Волик Наталья (2000 г.р.)

Девушка родом из Николаева, она проживает с мамой Татьяной (1977 г.р.) и братом Артёмом (2005 г.р.). Отца в семье нет, так как он исчез сразу же после рождения младшего ребенка. Семья Волик ответственна также за бабушку Веру (1952 г.р.) – у пожилой женщины слабое здоровье, она болеет диабетом и нуждается в постоянном медицинском уходе.

Наталья учится в медицинском ВУЗе и хочет стать врачом. Чтобы оплатить обучение, девушка целый год подрабатывала няней. Сейчас финансовое положение семьи таково, что в бюджете нет средств даже на покупку осенней куртки для Артёма. Из-за карантина госпожа Татьяна не может ходить на работу, в то время как Наталья должна была оставить свой заработок, так как должна уделять больше внимания учёбе. В этой ситуации бабушка Вера остаётся совершенно незащищенной – её иммунная система ослаблена из-за диабета, поэтому она относится к так называемой группе риска болезни COVID 19.

Чтобы помочь бабушке и маме, а также получить любую возможную поддержку в деле оплаты обучения, госпожа Наталья Волик обращается к добросердечным жертвователям из Швейцарии.