Вика Власенко

Вика Власенко (1983 г.р.)

Вика – мать-одиночка из города Николаева. Госпожа Власенко воспитывает своего сына Даниила (род. 2015), отец ребенка никакой помощи им не оказывает. Вика по профессии парикмахер, но она не может найти работу по специальности. Девушка подрабатывает в одной организации, за неполный рабочий день она зарабатывает крайне мало.

Помимо своего сына Вика также несет ответственность за пожилую бабушку Надежду (род. 1940) и отца Александра (род. 1960), у мужчины эпилепсия, потеря памяти и время от времени боли в почках. Вместе со своим братом Александром (род. 1986) она оказывает посильную помощь своим родственникам. В 2015 году мама Вики и Александра умерла после продолжительной болезни.

Благодаря поддержке швейцарских покровителей Вика может обеспечить своего сына одеждой и едой и купить лекарства для больных родственников. Даниил часто болеет простудой, и из-за приёма медикаментов у него появились проблемы с зубами. Приём дантиста и качественное лечение слишком дорогостоящие для одинокой матери. Только благодаря пожертвованию Вика смогла оплатить терапию её сына. Часть средств она потратила на лечение Даниила от лишая. Виктория выражает свою глубокую признательность за оказанную поддержку и надеется на дальнейшую материальную помощь.