Голуб Владислав

Голуб Владислав (2004 г.р.)

Парень проживает в Николаеве со своим отцом Александром (1976 г.р.), бабушкой Анной (1944), братьями Русланом (1999 г.р.) и Богданом (2002 г.р.). Родители Владислава разошлись, когда ему было всего три года. Отец работал в торговле, пока у его младшего сына не обнаружили тяжелое заболевание.

Однажды Владислав заметил, что его левое яичко стало опухать. Он постеснялся и не рассказывал о проблеме отцу. Но через неделю боль уже была нестерпимой, и парень пошёл в больницу с отцом. Опухоль была удалена и отправлена на анализы. Так у Владислава была обнаружена тератобластома (рак) левого яичка. Из скромного бюджета семьи Голуб удалось оплатить операцию и первый блок химиотерапии, но на дальнейшее лечение денег у них не осталось. Парню были нужны последующие блоки химии, дорогостоящие поддерживающие препараты, а также анализы и врачебный контроль. В надежде получить средства для продолжения лечения Владислав обратился к добросердечным жертвовательницам и жертвователям из Швейцарии.

Пожертвованные средства пошли на лечение и приобретение необходимых медикаментов. Из повторного перевода Владислав смог оплатить лекарства для желудка, витамины, а также дорогостоящие обследования у врача. Вся семья Голуб искренне признательна жертвователям за помощь!