Владимир Рудь

Владимир Рудь (1987 г.р.)

Владимир проживает в маленьком селе Лиманы. По профессии мужчина тракторист. Однажды ему пришлось до поздней ночи работать в поле, и после смены он собирался поставить трактор и навесное оборудование в гараж. Что-то пошло не так, и прицепное устройство прижало его ногу так, что у него разорвались мышцы. Из-за этого Владимир потерял много крови, но его чудом спасли. Его медицинский уход совершенно опустошил карманы семьи, и вскоре ему ампутировали палец, а затем и ногу почти до колена.

Мужчина потерял работоспособность, а его жене Лидии (1987 г.р.) пришлось отказаться от работы поваром, чтобы заботиться об их восьмилетнем сыне Владиславе и ухаживать за мужем. У семьи не было средств на оплату дальнейшего медицинского ухода Владимира. Мужчина нуждался в дорогостоящих кроворазжижающих и болеутоляющих лекарствах для своей ноги, поэтому он попросил швейцарских благотворителей о любой возможной помощи.

Из благотворительного перечисления господин Рудь смог приобрести все необходимые медикаменты, и за это он крайне признателен жертвователям. Недавно мужчина получил право на начисление ему пенсии по инвалидности, также он подрабатывает диспетчером на дому. Культя причиняла ему невыносимую боль, при которой порой не помогали даже обезболивающие таблетки. Владимиру было предписано стационарное лечение, на которое у него не было средств. К тому же его тёща сломала ногу, и жена присматривала за ней в городской больнице. Господин Рудь вновь обратился к швейцарским жертвователям с просьбой помочь ему.

Оказанная последующая помощь позволила мужчине оплатить металлические пластины для его тещи и свою дальнейшую операцию. Владимир и все его родственники бесконечно благодарны за оказанную поддержку. Сейчас его нога по-прежнему болит, и врачи настаивают на повторной ампутации ноги. Он надеется, что вскоре после операции снова сможет работать на дому.