Шершнева Надежда

Шершнева Надежда (1994 г.р.)

Надежда – одинокая мама четверых детей. У неё двое сыновей Артём (2006 г.р.) и Егор (2010 г.р.), и дочери-двойняшки Антонина и София (2017 г.р.). Первый муж госпожи Шершнёвой исчез, когда их сын только родился. Через несколько лет Надежда познакомилась с мужчиной, который тоже не оправдал ожиданий женщины. Он оставил её после рождения второго сына. Позже он сумел вымолить у неё прощение, но снова причинил боль. Когда пара узнала, что женщина беременна, мужчина бросил семью на произвол судьбы, что вызвало преждевременные роды. Слава Богу, сейчас дети уже здоровы.

Жилище Надежды давно нуждается в ремонте, поэтому она проживает с детворой у своей мамы Татьяны (1960 г.р.), которая слепа на одном глазу и получает мизерную пенсию по инвалидности. Жилищные условия не пригодные для проживания семьи, состоящей из шести человек, но это единственная возможность для многодетной матери не остаться с детьми на улице. Отец Надежды проживает отдельно, но финансово он помочь никак не может. У него межпозвоночные грыжи и боли в поджелудочной железе.

Многодетная мать не могла обеспечить детей и оплатить ремонт из социальной помощи. Она обратилась за помощью к благотворителям из Швейцарии. Пожертвование смогло покрыть расходы на приобретение обоев, продуктов питания, а также лечение Артема у стоматолога. Госпожа Шершнева выражает свою искреннюю признательность за это. Ее дом все еще непригоден для проживания – необходимо обустроить ванную комнату и купить самую необходимую мебель. Мать четверых детей вновь надеется на поддержку жертвователей.