Ксения Некрасова

Ксения Некрасова (род. 1999)

Ксения – студентка из города Николаева. Чтобы помогать семье, девушка подрабатывает администратором в развлекательном центре. Это занятие не приносит ей большого дохода, но его хватало до произошедшего в семье несчастья. У дедушки Ксении Алексея (род. 1949) была обнаружена опухоль под мочевым пузырем, которую было необходимо срочно удалить. Поскольку сбережений в семье не было, операцию было невозможно оплатить, а из-за этого и провести.

Мама Ксении Анна (род. 1975) является единственным кормильцем семьи, она работает воспитателем в центре раннего развития. Отец девушки Сергей (также род. 1975) не может работать после перенесенного инсульта, он получает лишь мизерную пенсию по инвалидности. В трудное время, когда карманы семьи были абсолютно пусты и не было средств даже на антибиотики для дедушки, Ксения обратилась к швейцарским благотворителям с просьбой о помощи.

Пожертвование позволило девушке купить лекарства для ее дедушки, опухоль была удалена и благодаря приобретенным медикаментам мужчина чувствует себя значительно лучше. За это его внучка выражает сердечную признательность. Сейчас она вынуждена вновь обратиться за поддержкой. Госпожа Некрасова не имела никакого дохода во время карантина, и сейчас она не в состоянии оплатить свое обучение в университете. Она возлагает надежды на помощь из Швейцарии.