Максим Пивоваров

Максим Пивоваров (род. 2001)

Молодой человек родом из малообеспеченной семьи, в которой кроме него есть ещё мама Снежана (род. 1972) и бабушка Галина (род. 1950). Его отец ушёл из жизни, когда мальчик был маленьким – он погиб в автомобильной аварии. Госпожа Пивоварова работает в отеле и получает небольшую заработную плату. У бабушки Максима было два инсульта, и близкие заботятся о ней, что сильно сказывается на семейном бюджете. После поступления парня в университет семье стало ещё труднее в финансовом плане. Плата за обучение, а также продукты питания и комната в общежитии оплачиваются из скромного заработка его мамы. К сожалению, это неподъемная ноша для неё.

Максим иногда предпринимает попытки заработать деньги, но этого крайне мало – его заработка едва хватает на еду. В надежде на финансовую поддержку своей семьи Максим обратился к сострадательным покровителям из Швейцарии.

Предоставленная помощь позволила Максиму приобрести некоторые лекарства для бабушки, а также кухонный и письменный стол. За это он выражает свою огромную признательность. Парень также надеется на возможное дальнейшее пожертвование для приобретения более мощного компьютера и для внесения платы за обучение.