Евгений Андросов

Евгений Андросов (род. 1991)

После рабочего дня Евгений с женой Ириной (род. 1988) шли домой. Однако, переходя дорогу по пешеходному переходу, они стали жертвами ДТП. Евгений получил тяжёлые повреждения, среди которых перелом основания черепа. Он был доставлен в реанимацию, где его в экстренном порядке прооперировали и удалили гематому. Евгений находился в коме и нуждался в большом количестве медикаментов и повторных хирургических вмешательствах. Его жена также была в коме, но вскоре ее состояние нормализовалось.

Лечение Евгения стоило больших денег. Срочная операция по удалению гематомы опустошила бюджет малоимущей семьи, состоящей из жены, матери Елены (род. 1973), отца Валерия (род. 1970) и младшего брата Александра (род. 1997). Елена Андросова обратилась к милосердным жертвователям из Швейцарии с просьбой о спасении сына.

Из благотворительной помощи были оплачены лекарства и процедуры для Евгения. Однако мужчину было не спасти, он получил несовместимые с жизнью травмы и умер в возрасте 28 лет. Из пожертвования удалось также частично покрыть затраты на его похороны.

Мать умершего Евгения нашла работу в детском саду, а Ирине стало немного лучше, но она пока не может выйти на работу и нуждается в дальнейшем медицинском уходе. Семья испытывает сильную нужду. Госпожа Андросова выражает признательность благотворителям за пожертвование и надеется на возможную помощь со стороны добродетелей.