Александр Васюнин

Александр Васюнин (1970 г.р.)

Мужчина проживает в небольшом городе в доме без удобств и газа. Раньше он работал охранником и помогал соседям по хозяйству. Когда он с бригадой работал у водоёма, случился несчастный случай – он провалился под лёд и обморозил ноги, но к врачу не обращался. Со временем у него начали невыносимо болеть ноги.

В больнице ему выписали антибиотики, капельницы и мази, но было слишком поздно – левую ногу пришлось ампутировать, а правая по-прежнему нуждалась в медицинском уходе. Александр потратил на лечение все скромные сбережения, он потерял работу и возможность зарабатывать себе на жизнь. У господина Васюнина есть лишь один родственник – это его 73-летняя мама Лидия, которая едва ходит из-за перелома тазобедренного сустава и страдает от скачков давления. У неё минимальная пенсия, которой не хватает на месяц.

Мужчине были нужны медикаменты для ухода за ногой, а также изготовление протеза. Из щедрого пожертвования господин Васюнин оплатил поездки в другой город в центр протезирования, а также позволил себе медицинский уход и проведение небольшого ремонта в доме. Позже мужчина повторно получил помощь для приобретения ходунков, средств для разжижения крови, обезболивающих препаратов и топлива для обогрева дома. Господин Васюнин искренне благодарит швейцарских жертвователей за поддержку. Недавно он пережил инсульт и с трудом передвигается. Но он не теряет надежды вернуться в скором времени к привычному образу жизни.