Кухаренко Данил

Кухаренко Данил (2003 г.р.)

Парень родом из Николаева. Его отец трагически погиб, когда Данилу было всего 5 лет. Он остался со своей бабушкой Натальей (1955 г.р.) и мамой Людмилой (1979 г.р.). Позже парень начал играть в футбол и даже состоял в одном из Николаевских футбольных клубов. Но из-за хронического воспаления придаточных полостей носа и отсутствия денег на лечение ему пришлось оставить спорт.

Здоровье бабушки Данила становилось всё хуже после тяжёлой утраты в семье. Пожилая женщина страдает от головокружений, а также у неё проблемы с коленным суставом и кровеносными сосудами. Мама парня – единственная кормилица в семье, она зарабатывает средства к существованию работая секретарём. К сожалению, её зарплата слишком маленькая для оплаты всех нужд семьи. Данил всячески пытался заработать на лечение бабушки, но всё тщетно.

Сейчас парень изучает право и не имеет свободной минуты для подработки. В надежде помочь своей бабушке Наталье он обратился к милосердным жертвовательницам и жертвователям из Швейцарии за помощью в приобретении медикаментов для сосудов и суставов бабушки.

Благодаря пожертвованию парень купил для своей бабушки необходимые лекарства. За оказанную помощь он говорит большое спасибо. Поскольку бабушке еще предстоит много обследований и дальнейший приём лекарств, Данил просит о повторном пожертвовании.