Голец Александр

Голец Александр (1993 г.р.)

Мужчина проживает со своей женой Еленой (род. 1974) в селе, где есть работа только для учителей и агрономов, но супруги не принадлежат ни к первым, ни ко вторым, поэтому их заработок составляют лишь нерегулярные подработки.

Однажды Александр собирался напилить дров для отопления дома, но во время запуска мотора бензопила внезапно взорвалась, вследствие чего господин Голец получил ожоги. Его отвезли в ожоговое отделение областной больницы, где провели операцию по очистке ожоговых ран. Врачи установили, что мужчина получил глубокие ожоги около 50% кожи головы, шеи, рук и тела. Чтобы выжить, пациенту был необходим дорогостоящий медицинский уход, а именно болеутоляющие средства, антибиотики и перевязочные материалы. Во время глубочайшей нужды его жена обратилась к милосердным жертвователям из Швейцарии.

С помощью полученного пожертвования были оплачены последующие пересадки кожи и дорогостоящие лекарства. Сейчас Александр чувствует себя лучше и выражает глубокую признательность милосердным благотворителям. Из дальнейшей финансовой помощи были оплачены приёмы у врача, анализы и дорожные расходы.

Мужчина собирается пройти медицинское обследование для присвоения группы инвалидности, после чего он сможет получать пенсию. Так, господин Голец надеется вскоре иметь хоть скромный, но доход. Его жена была вынуждена уехать в другой город в поисках работы, чтобы улучшить финансовое положение семьи. Её муж по-прежнему нуждается в операции для улучшения подвижности рук. С государственной помощью и зарплатой женщины это станет возможным. Александр Голец благодарен за столь значимую поддержку со стороны швейцарских жертвователей.