Евгений Иремадзе

Евгений Иремадзе (1992 г.р.)

Евгений родился в селе Виноградовка. В 2005 году мама Евгения умерла. Отец ни разу своими детьми – сыном и дочерью Лией – не интересовался. Опекуном Евгения стал отчим Сергей (1973 г.р.), у которого есть свои дети Максим (1994 г.р.), Яна (1998 г.р.), Богдан (2003 г.р.) и Иван (2010 г.р.). Материальное положение семьи нестабильное. Кроме того, на них легли заботы об онкобольной бабушке Инне (1951 г.р.).

У Евгения поврежден спинной мозг и врожденная аномалия стоп. Самостоятельно ходить он не может. В 2010 году он перенёс первую операцию по ампутации ноги, в 2013 году – вторую. Заветная мечта парня – ходить самостоятельно.

Так как Евгений может передвигаться только на инвалидной коляске, у него на ягодицах появились пролежневые раны, которые постоянно болят. Сейчас молодой человек живет со своим сводным братом Максимом и его женой Инной (род. 1999) в их нуждающемся в ремонте доме. Евгению необходим медицинский уход его пролежней. Затраты на лечение, как и расходы на еду и коммунальные платежи слишком велики для человека с ограниченными возможностями, его семья также не в силах оплатить все это. Максим и Инна долгое время были безработные, но недавно парень всё же устроился заправщиком, а его жена – продавщицей в магазине. Господин Иремадзе и его близкие от всей души благодарны швейцарским жертвователям за материальную поддержку и надеются на дальнейшую помощь.