Евгений Иремадзе

Евгений Иремадзе (1992 г.р.)

Евгений родился в селе Виноградовка. В 2005 году мама Евгения умерла. Отец ни разу своими детьми – сыном и дочерью Лией – не интересовался. Опекунами Евгения стали отчим Сергей (1973 г.р.) и его жена Елена (1984 г.р.), у которых есть свои дети Максим (1994 г.р.), Яна (1998 г.р.), Богдан (2003 г.р.) и Иван (2010 г.р.). Материальное положение семьи нестабильное. Сергей и его жена работают в магазине и получают скромную зарплату. Кроме того, на них легли заботы об онкобольной бабушке Инне (1951 г.р.).

У Евгения поврежден спинной мозг и врожденная аномалия стоп. Самостоятельно ходить он не может, для передвижения он использует инвалидное кресло. В 2010 году он перенёс первую операцию по ампутации ноги, в 2013 году – вторую. Заветная мечта парня – ходить самостоятельно.

Долгое время Евгений проживал в Баштанском гериатрическом пансионате. К сожалению, пенсия по инвалидности не покрывала всех потребностей молодого человека. Пожертвования от добросердечных благотворителей позволили ему приобрести заживляющие мази и перевязочные материалы.

Сейчас Евгений живет у своего брата Максима и его жены Инны (род. 1999). Он по-прежнему нуждается в лечении своих пролежней. Господин Иремадзе и его близкие от всей души благодарны швейцарским жертвователям за материальную поддержку и надеются на дальнейшую помощь.