Трачук Антонина

Трачук Антонина (1985 г.р.)

Антонина – мать-одиночка 4-х детей: Владислава (род. 2008), Дарьи (род. 2013), Андрея (род. 2015) и Егора (род. 2019). Женщина проживает с детьми в Николаеве, в комнате общежития, которая слишком тесная для семьи из пяти человек. Их финансовое положение затруднительное, так как отец покинул детей и женщину, а Антонина в декретном отпуске. Мужчина не интересуется их жизнью и никоим образом не помогает им.

Семья нуждалась в полноценном питании, теплых вещах, а также в школьных принадлежностях и медикаментах. После минимального ремонта в комнате, которая находилась в аварийном состоянии, семейный бюджет госпожи Трачук абсолютно опустел. Когда сломался холодильник, многодетная мать решилась обратиться к швейцарским благотворителям с просьбой о любой посильной помощи.

Благодаря пожертвованию Антонина оплатила ремонт холодильника. Также женщина смогла приобрести подержанные пылесос и микроволновую печь. За столь ощутимую помощь госпожа Трачук выражает глубокую признательность. Сейчас женщина в поиске средств для приобретения двухъярусной кровати и покупки школьных принадлежностей для Дарьи. Антонина Трачук была бы признательна за любую дальнейшую поддержку ее большой семьи.