Татьяна Дубровина и сын Артем

Татьяна Дубровина и сын Артем (1983 г.р. и 2012 г.р.)

Артем – юный пациент отделения онкогематологии Николаевской детской больницы. Однажды мальчик упал в обморок. После многочисленных анализов и обследований у него была диагностирована острая лимфобластная лейкемия (рак крови). Чтобы выжить, ему были необходимы многочисленные курсы химиотерапии и сопутствующее лечение, а именно антибиотики, противогрибковые препараты, парентеральное питание и лекарства для поддержки печени, сердца и других органов. У его семьи не было средств, чтобы оплатить дорогостоящее лечение сына.

Мать Татьяна ушла со своей работы, чтобы ухаживать за сыном в областном центре Николаеве. В родном селе остались другие члены семьи: отец Андрей (род. 1981), сестра Ирина (род. 2006) и бабушка Мария (род. 1952). Отец, работающий водителем, является единственным кормильцем семьи. Его скромной заработной платы едва хватает на пропитание и оплату счетов. У бабушки Марии также есть проблемы со щитовидной железой, и она нуждается в дорогостоящем лечении. В отчаянии семья Дубровиных обратилась к милосердным швейцарским жертвователям за финансовой помощью.

Благодаря полученным пожертвованиям Татьяна смогла оплатить дорогостоящее лечение своего сына Артема и может надеяться на его полное выздоровление. Сейчас он чувствует себя намного лучше, но его лечение еще не окончено, поэтому он должен продолжать химиотерапию. Дубровины благодарят щедрых благотворителей за финансовую поддержку Артема.