Джафаров Рустам

Джафаров Рустам (2001 г.р.)

Рустам изучал программирование в местном колледже и уже получил IT-специальность. В свободное время парень занимается спортом. Он занимается на брусьях и ездой на велосипеде. Во время учёбы ему приходилось много работать, чтобы заработать на жизнь. Парню нужно было сдавать выпускные экзамены, где он должен был показать хорошие знания, чтобы получить диплом и стать хорошим специалистом. Рустаму нужны были услуги репетитора, которые он никак не мог оплатить.

Рустам живет в Николаеве, а его мама Оксана (род. 1980) была вынуждена уехать заграницу в поисках работы. Женщина одна заботилась о сыне и воспитывала его. Отец ребёнка ушел от нее, когда она носила плод под сердцем. Зарплаты мамы Рустама едва хватало на оплату коммунальных услуг и продуктов питания. Поэтому Рустам обратился к щедрым жертвователям с просьбой о финансовой поддержке.

Из благотворительного перевода молодой человек оплатил дополнительные занятия и ремонт велосипеда. За это Рустам передаёт огромное спасибо. Новоиспечённый специалист, к сожалению, пока не нашёл работу в компьютерной отрасли, поэтому он устроился помощником на стройку, чтобы помочь матери в оплате счетов. Он просит неравнодушных благотворителей о возможной дальнейшей помощи для покупки еды, обуви и вещей.