Владислав Бабьев и дочь Ангелина

Владислав Бабьев и дочь Ангелина (1983 г.р. и 2017 г.р.)

Ангелина получила тяжелые ожоги 30% кожи головы, тела, рук и ног. Несчастье произошло, когда девочка играла со своим братом на кухне. Пока мама отошла, девочка схватилась за крышку на кастрюле, потянула ее на себя, вследствие чего кипяток вылился на бедняжку. Также немного пострадал ее брат Герман (2018 г.р.).

Девочку доставили в Херсонскую больницу, где в экстренном порядке ей провели удаление омертвевшей кожи и переливание крови. Она была подключена к ИВЛ. Маленькой пациентке было необходимо много лекарств, антибиотиков, парентерального питания, перевязочных материалов и операций по трансплантации кожи, от этого зависела ее жизнь.

Ее отец Владислав работает полицейским. Он является единственным кормильцем большой семьи и страдает от астмы. Мама девочки Ирина (1986 г.р.) находится в декретном отпуске за её братом Германом (2018 г.р.), иногда за скромное вознаграждение она подрабатывает пекарем. Семья потратила все свои скромные средства, чтобы оплатить удаление некроза кожи, поэтому господин Бабьев попросил швейцарских благотворителей спасти его дочь.

Помощь щедрых жертвователей позволила семье Бабьевых оплатить необходимые меры для спасения маленькой Ангелины и оплатить покупку компрессионного белья, мазей и дальнейшие обследования. Сейчас девочка чувствует себя лучше, ее шрамы постепенно заживают. За это вся семья выражает свою глубокую признательность.