Рябушко Любовь и сын Владислав

Рябушко Любовь и сын Владислав (1999 г.р. и 2018 г.р.)

Любовь проживает со своим сыном в отдаленном от областного центра селе. Молодая женщина вынуждена в одиночку воспитывать своего ребенка, ее спутник жизни погиб в автокатастрофе, еще когда она была беременна.

Однажды Владиславу стало резко плохо, он начал задыхаться. Перепуганная мама отнесла ребенка в медпункт, где его осмотрели и дали направление в областную больницу. Мальчику становилось все хуже, у него поднялась температура, и он уже не мог самостоятельно дышать. Только в Николаеве была выяснена истинная причина недомогания благодаря диагностической операции. Ребенок проглотил канцелярскую кнопку, которая оставила серьезные повреждения пищевода и легкого. Острый предмет был извлечен хирургическим путем, но состояние здоровья Владислава оставалось очень серьезным. Для его лечения требовалось большое количество дорогостоящих медикаментов, которые его мать не могла приобрести. Отчаявшаяся девушка обратилась за помощью в деле спасения своего ребенка к швейцарским благотворителям.

Любовь получила финансовую поддержку, из которой приобрела необходимые антибиотики для своего сына и оплатила дальнейшие обследования в Николаеве. Владиславу все еще требуется медицинское наблюдение, но из маленькой пенсии по инвалидности сына Любовь не может позволить поездки в областную больницу и приемы у врача. Госпожа Рябушко благодарит жертвователей за столь значительный вклад и надеется на повторную помощь.