Безницкая Екатерина

Безницкая Екатерина (1989 г.р.)

Екатерина – мать четверых детей из города Николаев. Молодая женщина вынуждена воспитывать своих детей без чьей-либо поддержки. Её избранник не хотел обеспечивать свою большую семью, поэтому Екатерине приходится растить дочку Марию (род. 2015) и сыновей Антона (2016 г.р.), Кирилла (род. 2017) и Данилу (2018 г.р.) самостоятельно. Госпожа Безницкая получает пособие на детей, которого, к сожалению, едва хватает на питание. На другие нужды – одежда и лекарства для детей – средств уже не остается.

Мария и Антон уже ходят в детский садик, тогда как Кирилл и Данил ещё не могут его посещать из-за возраста. Поэтому Екатерина присматривает за детьми дома и пока не может выйти на работу. В поисках поддержки многодетная мать обратилась к швейцарским жертвователям.

Благотворительная помощь была потрачена на приобретение продуктов питания, одежды и необходимых медикаментов для детей. Часть средств госпожа Безницкая использовала для оплаты занятий с логопедами для Марии. Екатерина чрезвычайно благодарна добродушным жертвователям за помощь.