Минчо Владимир

Минчо Владимир (1959 г.р.)

Мужчина родом из Николаева, он всю жизнь тяжело работал сварщиком, чтобы заработать себе на хлеб и на оплату жилья. Его родственников давно нет в живых, а самочувствие самого Владимира оставляет желать лучшего. Мужчина повредил палец на ноге и не обратился за помощью в больницу. Через неделю палец стал невыносимо болеть, и врач констатировал, что у Владимира развилась гангрена и началось отмирание тканей. Ногу пришлось ампутировать.

У Владимира вскоре не осталось денег, и он никак не мог оплатить полноценный медицинский уход. Он попал в приют для бездомных, где проживал некоторое время. Уже там у него случился инсульт, после чего левую руку парализовало. У господина Минчо не было возможности оплатить медикаменты, а именно кроворазжижающие и болеутоляющие средства, а также мази для культи, в которых он так нуждался. Мужчина был вынужден просить граждан Швейцарии о помощи.

Из пожертвования Владимир оплатил ряд медикаментов и смог восстановить свой паспорт. Господин Минчо крайне признателен добродетелям за их поддержку. Вскоре он переехал в дом престарелых, и ему присвоили группу инвалидности. Он еще не восстановил контроль над рукой и нуждался в медикаментах. Поскольку он все еще не получал пенсию, господин Минчо обратился посредством проекта помощи бездомным к жертвователям с просьбой о повторной помощи. Оказанное пожертвование позволило мужчине приобрести необходимые лекарства и мази, и он чувствует себя немного лучше. Владимир выражает свою глубокую признательность за сострадание и поддержку.