Юзик Елена

Юзик Елена (1978 г.р.)

Госпожа Юзик – мать четверых детей из Николаева. Ее старшая дочь Анастасия (род. 1996) сама мама маленького мальчика и проживает отдельно от Елены. Многодетная мать уже некоторое время заботится о троих младших детях – Валерии (род. 2008), Полине (2012 г.р.) и Артеме (род. 2016) – самостоятельно. Ее спутник был не готов нести ответственность за такую большую семью, поэтому он оставил многодетную мать вместе с ее детьми на произвол судьбы.

С тех пор госпожа Юзик одна зарабатывала средства для своей семьи. Она подрабатывала в магазине, но ее зарплата была слишком мала, чтобы обеспечить детей самым необходимым. Мизерная социальная помощь тоже не позволяла семье оплатить коммунальные платежи, полноценное питание и одежду для детей. Поэтому Елена была вынуждена просить швейцарских жертвователей о любой возможной помощи.

Пожертвованные средства были потрачены на оплату коммунальных услуг, покупку продуктов питания и небольшой ремонт. Входная дверь была заменена на новую, а балконные окна застеклены. За это госпожа Юзик выражает свою глубокую благодарность.

Из-за сложной экономической ситуации в Украине Елена осталась безработной, а социальное пособие на детей слишком маленькое. Поэтому Елена вновь обратилась к швейцарским благотворителям за поддержкой. Благотворительная помощь из Швейцарии позволила госпоже Юзик приобрести канцелярские принадлежности и витаминизированные продукты питания для детей. Сейчас женщина находится в поиске работы, пособия на детей и ее будущей зарплаты должно хватить на все потребности большой семьи. Многодетная мать благодарна за все добродушным благотворителям.