Щербенко Денис

Щербенко Денис (1994 г.р.)

Молодой человек проживает с родителями в небольшом городе Александровка. В детстве он обжегся кипятком, и с тех пор у него стала развиваться эпилепсия. Его родители всегда успешно купировали приступы. Денис очень признателен родителям за поддержку. Однажды он разжёг костёр из хвороста в саду, чтобы запечь в нём картофель.

Из-за случившегося приступа он потерял сознание и получил сильные ожоги ног, спины и ягодиц. Его доставили в реанимацию и провели мероприятия по спасению жизни. Врачи удалили омертвевшую кожу и ампутировали ногу, чтобы спасти жизнь парню. Страдая от ужасных болей, Денис нуждался в болеутоляющих, антибиотиках, капельницах, перевязках и операциях по пересадке кожи.

Мама Дениса Татьяна (1958 г.р.) перенесла два инсульта и осталась инвалидом, а его отец Валентин (1955 г.р.) получает лишь пенсию по возрасту. Недавно у него диагностировали рак простаты. У семьи Щербенко не было средств, чтобы оплатить дорогостоящие препараты и процедуры Дениса, поэтому парень обратился к швейцарским гражданам за столь важной помощью.

Полученное пожертвование позволило семье Щербенко оплатить все спасательные мероприятия, а также дальнейшую терапию, в которую входили мази, перевязочные материалы и противоэпилептические препараты. За это семья выражает свою глубочайшую благодарность.