Пишенина Яна

Пишенина Яна (1994 г.р.)

Яна – жительница города Николаева и мама троих детей: Карины (2014 г.р.), Алины (2016 г.р.) и Артема (2018 г.р.). Муж Яны со временем начал выпивать и устраивать скандалы. К тому же он перестал приносить домой деньги. Женщина не выдержала и однажды указала ему на дверь, чтобы оградить детей от стресса.

С тех пор она сама занимается воспитанием троих детей, при этом её финансовое положение оставляет желать лучшего. Яна находится в декретном отпуске и как мать-одиночка получает от государства скромное пособие, которого едва хватает на оплату счетов и приобретения продуктов питания. Семья проживает в небольшом доме: жильё требовало ремонта, потолок на кухне был в аварийном состоянии. Пишенина обратилась к благотворителям из Швейцарии с просьбой о финансовой помощи.

Благодаря оказанному пожертвованию многодетная мать смогла провести небольшой ремонт в доме, а также приобрести теплые вещи для детей. Из повторной материальной помощи женщина купила отделочные материалы (обои и плитку), а также межкомнатную дверь и мультиварку. Яна выражает свою искреннюю благодарность за поддержку в трудное для нее время.