Игорь Дыдык

Игорь Дыдык (1957 г.р.)

Мужчина жил со своими родителями и братом в селе, он работал строителем, но после смерти близких господин Дыдык потерял все сбережения, работу и даже родительский дом. В уже достаточно преклонном возрасте мужчине пришлось заново начинать свою жизнь. Он нашёл работу на поле, где получал небольшую плату за сбор урожая. Вместе с остальными сотрудниками мужчина проживал на краю поля в палатке. Однажды он наступил на сапу и травмировал ногу. Он не мог надлежащим образом дезинфицировать рану.

Он промыл порез водой, так как у него не было антибиотиков и перевязочных материалов. Но нога продолжала болеть и постепенно начинала синеть. Добравшись до ближайшей больницы, он узнал от врачей, что ногу уже было не спасти – её пришлось ампутировать. В это время у Игоря украли документы. Господин Дыдык попросил всех неравнодушных жертвователей из Швейцарии помочь ему в восстановлении документов, а также в медицинском уходе.

Из оказанного пожертвования мужчина смог оплатить восстановление паспорта, а также приобрести перевязочные материалы, мази, теплую одежду и витамины для укрепления организма. За это Игорь Дыдык выражает искреннюю признательность.